Al Cecilia Centro per la creatività di Tito (Potenza) è andata in scena la seconda edizione del «Trofeo maestro pizzaiolo d’Italia e delle eccellenze lucane», la competizione dedicata ai professionisti del mondo dell’arte bianca organizzata dalla Food Factory Accademia della Ristorazione, in collaborazione con il Gruppo Pizzaioli Lucani e l’Associazione Internazionale Arte Pizza. Campioni provenienti dalle varie regioni italiane si sono sfidati a colpi di pizza dando libero sfogo alla loro fantasia e creatività nelle categorie pizza classica, pizza in pala, pizza in teglia, napoletana style, contemporanea, senza glutine e pizza dessert per aggiudicarsi il titolo di «Maestro pizzaiolo d’Italia 2022», che nella prima edizione del 2019 è stato conquistato da Yuri Passerini, romano, classe 1983. Presente e vincente Capaccio Paestum, con il maestro pizzaiolo Giuseppe D’Alessandro, titolare della Pizzeria Midway in località Rettifilo. A lui è andato il 1° posto assoluto nella categoria “Napoletana Style”.